Stephan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toiletten zu wenig+dreckig. Kein Erwachsenen Pool

Kinder Hui! Für Erwachsene Pfui! Das bringt das Paradis für Kinder auf den Punkt. Erwachsene bleiben hier auf der Strecke, das muss einem bewusst sein! Das wohl größte Manko warum ich diese Anlage (obwohl wir nun 2x hier waren) nocht weiter empfehle ist die Katastrophale Toiletten Situation! Die öffentlichen Toiletten im Badebereich sind von Früh bis Abends immer versüfft und von Urin getränkt. Ich habe nie Reinigungspersonal in 14 Gesamttagen angetroffen. Und am 1,2 Kilometer langem Strand gibts 2 öffentliche Toiletten die noch schlimmer ausschauen. 2 nur ja, man stell sich aber rund 2000 Strandbesucher pro Tag vor und wie weit man mit seinen Kindern 3x rennt um endlich zu so einer Toilette zu kommen. Das muss bei 5 Sternen besser gehen.

• Wir hatten Camping Home Veranda und die sind super elegant sauber und komfortabel. Da gibt's nix zu meckern.

• Schlecht
  • Abzocken. Für Kinder ok und für Deutsche ohne Anspruch auf gute Qualität und das Besondere tuts hier auch. Aber alle Gastronomien sind völlig überteuert und eine Perfekte Frutti de Mare oder guten Fisch und das perfekte Grillfleisch darf man hier nicht setzten.

• Überall Service Personal. 100erte Kräfte. (nur nicht fürs Klo) Aber alle samt Studenten und Ferialarbeiter die dir halt Infos von der Stange lesen aber nix darüber hinaus.

• Jesolo als Ausflug ist mit dem auto doch immer 20 min. beim Verkehr weg. Sonst gibts in der Umgebung kaum nennenswertes. Cavallino hat nix zu bieten. Einzig die Flora umd Natur sind hier das Highlight.

Kinder hui. Die beiden Schwimmparks und alles rundum ist für Kinder das Paradies. Aber für Erwachsene gibts hier nix. Genau gar nix. Kein einziger Kinderfreier Pool wo man mal Bahnen schwimmen kann. Kein Pool wo man nicht stehen kann. Und auch sonst nix. Only for Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben bemerkt, dass Ihre Erfahrung am Union Lido nicht komplett zufriedenstellend war. Wie auch Sie beschreibt haben, widmet Union Lido vieler seiner Angebote an Kindern und Familien. Aber nicht nur: es gibt viel für Erwachsene auch. Wir haben in der Tat 2 verschiedene Wellness Bereiche, die der Erwachsenen zur Verfügung stehen (Marino Wellness&Spa und W10 Leisure Building), ein Solarium am Aquapark Park Laguna mit einem Whirlpool in der Nähe, Sportsaktivitäten, Fitness Stunden, Veranstaltungen und Konzerte. Dazu die verschiedene Geschäfte und Märkte, die jeder Woche bei uns sind. Natürlich hat Jesolo etwas Verschiedenes von Cavallino-Treporti, aber auch bei uns gibt es Märkte und Geschäfte, die man besuchen kann. Unser Highlight, wie auch Sie bemerkt haben, ist Natur – die Lagune bietet so schönen Landschaften und Tiere wie die Flamingos an, die nur in einer Flora und Fauna wie unsere zu finden sind. In Bezug auf die Toilette möchten wir Ihnen versichern, dass eine Mitarbeiterin pro Waschhaus im Laufe des Tages immer zur Verfügung steht und reinigt. Das Waschhaus ist aber sehr groß und wahrscheinlich ist die Dame nicht sichtbar, da sie in anderen Räume des Gebäudes arbeitet. Trotzdem vielen Dank für das Feedback, wir werden sicher unser Angebot verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, um uns eine zweite Chance zu geben. Gerne werden wir Ihnen vor Ort zur Verfügung stehen, sollten Sie weitere Frage haben. Mit freundlichen Grüßen Marica