- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Freunde (Fam.2 Kinder) waren in einem Mobilheim untergebracht.Wir hatten einen Stellplatz TypA gebucht.Das Mobilheim war bei Ankunft katastrophal gereinigt.Nicht einmal der Tisch war abgewischt von Spuren der Vormieter.Penedrant modriger Geruch, nicht sehr einladend.Die Stellplätze sehr klein und Millimeterarbeit den Stellplatz mit dem Wohnwagen zu erreichen.Muss weit vorher abgehängt und von Hand rangiert werden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf diesem Platz nicht. Wir haben den Vergleich zu zahlreichen anderen Plätzen in Cavallino. Ein 4 Sterne Platz sieht anders aus, leider! dieser Platz hat maximal 3 Sterne verdient dies wäre ehrlicher gegenüber den Gästen. Sicher werden wir uns nächstes Jahr wieder um einen Platz bemühen der seinen Sternen auch gerecht wird. Schließlich werden von den Gästen auch für 4 Sterne bezahlt. Als Empfehlung für Interessierte würde ich den Marina de Venezia, Mediterraneo, sant Angelo oder ca pasquali abgeben.
Mieter eines Mobilheimes sollen sich sehr genau damit befassen was alles zusätzlich von zuhause mitgebracht werden sollte. z.B. Geschirrtücher, Spühllappen etc
Das Restaurant ist eine .Ein Steak das beinahe noch lebte auf dem Teller ( 21,50 €).Nach Reklamation das selbe Spiel, wir mussten es leider unberührt stehen lassen.Die Pizzen waren ok aber wir wissen die Italiener können es besser ( wenn sie wollen ).
Die Sanitären Anlagen waren sauber, ärgerlich ist das fehlende Toilettenpapier.Zu Stoßzeiten war nur kaltes Wasser zum Duschen verfügbar.Das Reingungspersonal war sehr freundlich sogar morgens um 6 Uhr :-)
Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz da es sich um einen eher kleinen Platz handelt.Fehl am Platz waren die Hunde am Strand, die laut Platzordnung verboten waren.Dies wurde aber bereitwillig akzeptiert.Der Supermarkt ist zufriedenstellend sortiert, wir haben aber meist ausserhalb des Platzes eingekauft.Die Animation für Kinder bis 12 Jahre ist sehr nett aber für ältere Kinder oder Teenager wird nichts geboten.Eine Frechheit fanden wir die aufgestellten Spielautomaten die zu 80% defekt waren aber mit keinem Hinweisschild versehen.Kinder werfen vorher gekaufte Marken (0,50 €) in die Automaten und werden bitter enttäuscht.Dafür funktioniert ein Ballerautomat bei dem Menschen abgeschlachtet werden sehr gut.Kontrolle keine!
Der Pool ist sehr klein, für Kinder nicht sehr ansprechend und Liegemöglichkeiten nicht vorhanden.Das kennen wir anders. Nachts war der Platz sehr sehr laut was auch nicht unterbunden wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Hans |