- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Campingplatz hat eine gute Lage direkt am Meer und das Essen im Restaurant ist wirklich gut. Besonders hervorzuheben ist die nette Dame in der Eisdiele, sie hat immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Das war aber auch schon alles, was ich an diesem Campingplatz als toll bezeichnen kann. Uns wurde ein Platz zugeteilt der von dicken fetten Wurzeln übersät war. Da wir kein Zelt aufstellen wollten dachten wir es wäre möglich diesen Platz trotzdem zu nutzen. Leider war das ein Trugschluss denn weder Tisch noch Stühle fanden einen guten Platz und es war jeden Tag wie Bergsteigen. Am Ende dann aber noch das geringere Übel zu den Plätzen eine Reihe hinter uns. Die wurden 7,5 t schweren Wohnmobilen zugeteilt die sich im doch sehr losen Strand reihenweise fest fuhren. Anstatt an den Plätzen oder der Zuweisung etwas zu ändern bekamen die Gäste Bretter auf denen sie dann ihre Gefährte parken konnten. Die Ärgernisse gingen weiter wenn man am Strand einen Schirm mit zwei Liegen mieten wollte. 30 Euro dafür pro Tag ist schon ziemlich unverschämt. Regeln gibt es auf dem Campingplatz für alle Hundebesitzer und auch ohne Vierbeiner. Ob sich dran gehalten wird scheint dann am Ende jedoch niemanden zu interessieren. Oft genug kamen uns Hunde ohne Leine entgegen obwohl Leinenpflicht besteht. Es interessiert aber wohl auch niemanden. Der Poolbereich wirkt erstmal einladend, verliert aber enorm wenn man eine Badekappenpflicht vorschreibt. Das ist eine ziemlich überholte Vorschrift denn wer besitzt heutzutage noch eine Badekappe. Der komplette Platz ist einfach nur enorm unruhig, wirklich Ruhe und Erholung sind kaum möglich. Wir können , mit unseren Ansprüchen an Urlaub, diesen Platz nicht weiterempfehlen und werden auch für diesen, doch hohen Preis und dem dafür echt miserablen Stellplatz, nicht mehr wiederkommen.
Tolles leckeres Essen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Was die Stellplätze angeht, so versuchen wir stets, diese entsprechend den Bedürfnissen und der Sicherheit aller Gäste zuzuweisen. Was Hunde angeht, so wurden die Regeln zur Leinenpflicht festgelegt, um den Respekt und die Sicherheit aller zu gewährleisten. Wir bemühen uns, diese Regeln durchzusetzen, aber natürlich entspricht das Verhalten einiger Personen nicht immer diesen Vorgaben. Die Badekappe im Schwimmbad ist aus hygienischen Gründen obligatorisch, wie es auch in vielen anderen italienischen Einrichtungen der Fall ist, um allen Gästen maximale Sauberkeit und Sicherheit zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität des Essens und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere der Dame in der Eisdiele, gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, uns zu verbessern, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben.