Etwas kleinerer Campingplatz für Wohnwagen, Wohnmobile, sowie einige Mobile Homes, mit Wasserpark (eher für kleinere Kinder bis 8). Sehr gute Lage, direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten etwa 2 km entfernt. (Lidl, Eurospin, MD). Mit Kinderclub und Animation, sowie täglichen Beach Games. Preis-Leistungs-Verhältnis der Anlage eher gehoben. Geeignet für Familien mit Kindern.
Pizzeria vor Ort, sowie kleine Gerichte in der Bar, wo es auch Frühstück gibt
Überwiegend sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, besonders hat uns das Animation Team gefallen und begeistert.
Zur Bushaltestelle läuft man etwa 900 m und ist nach 15 Minuten in Punta Sabioni, wo die Fähre nach Venedig abfährt. Die Fahrt mit der Fähre dauert etwa 30 Minuten. Einkaufsgelegenheit gibt es in 2 km Entfernung Ein paar Restaurants gibt es jeweils rechts und links vom Campingplatz oder an der Hauptstraße. Auch das Campingplatz selbst verfügt über eine Pizzeria.
Kinderclub, mittwochs Keramik bemalen (15EUR), gegen Gebühr PaintBall, die Minigolfanlage ist leider sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend repariert werden. Wasserpark, am Strand können Tretboote und S. Us geliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage und die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Auch im Namen unseres gesamten Personals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir nehmen Ihre Vorschläge bezüglich der Sportanlagen und des Minigolfplatzes zur Kenntnis und werden diese weiterhin beobachten und verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres angenehmes Erlebnis mit Ihrer Familie zu bieten.