Es handelt sich um einen Campingplatz, welcher auch Mobile-Homes in verschiedenen Varianten und Größen anbietet. Die Anlage ist sauber
Hatten ein Mobile-Home (Sun Lodge Aspen). Hat alles geboten was wir erwartet haben. Unsere benachbarten Mobile-Homes bildeten mit unserem ein kleines Dorf mit einem kleinen "Innenhof". Somit ist die Größe der Anlage nicht aufgefallen.
Haben uns einmal vom Restaurant eine Pizza bestellt und auf der Terasse verspeist. Die Pizza war sehr lecker, allerdings hatte die Pizza Zutaten, die nicht bestellt wurden. Wir hatten etwas Tunfisch auf einer Salamipizza (Vorsicht bei z.B. Fischallergie). Eis in der Eisdiele ist sehr lecker, Im Geschäft kann man Morgens frisches Gebäck kaufen. Für Familien empfiehlt sich das Restaurant Berton mit tollem Spielplatz, der vom Tisch aus einsichtig ist (Nähe CP Scarpiland).
Leider durften wir am Abreisetag die Anlage (Pool / Strand) nur bis 12:00 Uhr kostenfrei benutzen. Sonst wäre eine Gebühr von 15 € pro Erwachsenen fällig geworden. Diese Regelung haben wir etwas komisch gefunden.
Sehr schön in einem Pinienwald gelegen, so ist es tagsüber nicht so heiß. Das Meer fällt nur sehr langsam ab, ideal für kleine Kinder zum Plantschen/Schwimmen. Der Sandstrand ist ideal zum Bauen von Sandburgen. Mit dem Wassertaxi kann man die kleineren Inseln Murano, Burano oder Venedig besichtigen (von Punta Sabbioni aus - mit dem Auto ca. 10 Minuten Fahrzeit)
Wenn den Kids trotz Pool, Strand und Spielplatz (Indoor und Outdoor) langweilig wird, gibt es eine Kinderanimation (Basteln, Malen, Tanzen, Kinderdisco). Am CP befindet sich auch eine Minigolfanlage und ein Fahrradverleih.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Max, vielen Dank für die schöne Bewertung über unseren Campingplatz! Wir sind glücklich, dass Ihnen unseren Strand, Ihr Mobilheim, unsere Pizzeria, unsere Eisdiele und unsere Diensleistungen für Kinder gefällt haben. Wir entschuldigen uns für den Nachteil mit dem Schwimmbad und der Pizza mit Tunfisch. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten! Wir freuen uns, Sie wieder auf unserem Campingplatz willkommen zu dürfen!