- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Campingplatz ist gepflegt und sauber, sehr freundliches und deutsch sprechendes Empfangspersonal. Der Swimmingpool-Bereich ist allerdings eine Katastrophe - überfüllt und viel zu klein. Zudem ist keine Rutsche und auch kein Liegestuhl vorhanden. Von allen 4-Sterne-Plätze die wir kennen mit Abstand der schwächste Poolbereich und nicht für Familien mit großen Kindern zu empfehlen. Cityroller könne getrost zuhause gelassen werden, der Platz ist nicht dafür geeignet. Der Strand ist (wie in der gesamten Gegend)hervorragend für Kinder geeignet. Flach abfallend und Sandstrand pur. Im Restaurant des Camping-Platzes waren wir nur einmal und das hat gereicht. Zwar eine sehr gute Speisequalität aber sehr unfreundliche Kellner. Den bestellten Wein wurde vor meiner 4-jährigen Tochter auf denm Tisch geknallt, Aussagen wie "Die Pommes für unser Kind brauchen Sie jetzt auch nicht mehr zu bringen da wir die Pizza schon vor 30 Minuten gegessen haben" hörten wir mehr als einmal an diesem Abend. Wir hatten über Selectcamp einen Wohnwagen gebucht. Der war zweckmäßig eingerichtet (Schlafraum für drei Kinder) aber etwas gammelig. Es nervt die Inventur zu Beginn des Urlaubes. Man wird quasi verpflichtet anhand einer Liste die Einrichtungsgegenstände zu kontrollieren. Bei uns fehlten ca. 30 Teile vom Messer über Untersetzer bis zum Teekocher. Dies wird dann zur Kenntnis genommen. In meinen Augen müsste eigentlich der Veranstalter dafür sorgen dass das Inventar vorhanden ist. Auch war ansatt des versprochenen CD-Players ein Autoradio der Marke Schaub-Lorenz eingebaut. Meines Wissens existiert diese Firma seit ca. 20 Jahre nicht mehr - was auf das Alter des Wohnwagens schließen lässt. Positiv ist die Klimaanlage allerdings kann es nachts nerven wenn der Nachbar diese laufen lässt (Lärmbelästigung!)Ein Holzkohlegrill ist vorhanden. Wir waren die letzten Jahre über Eurocamp unterwegs - das war wesentlich professioneller und gepflegter. Nervig sind in dieser Gegend die Stechmücken
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht