Nussbaumer (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zwiespältig, Preis-Leistungs-Verhältnis!

Schlecht

Ist an einer guten Lage, der Strand sehr weitläufig und sehr ideal für Familie mit Kind und Hund. Leider war alles was dazukam, noch zusätzlich zu bezahlen! Uns wurde bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass das WLAN, die Klimaanlage, Liegestühle am Strand und am Pool nicht im Preis inbegriffen waren!!! Zum glück wusste ich, dass die Bettwäsche und Tücher nicht dabei waren.

• Die erste Unterkunft war eine Katastrophe! Nach der Reklamation bekamen wir ein neues Mobilhome, daher eher schlecht, weil das erste Mobilhome schlimm war!

• Schlecht
  • Das Restaurant im Campingplatz war nicht lecker, wir waren von der Pizza sehr enttäuscht. Die Preise sind teurer als ausserhalb vom Campingplatz. Bar am Strand war ok, günstig und hatte eine gute Auswahl.

• Schlecht
  • Personal war immer Freundlich und versuchte zu helfen.

• Gut
  • Gute Lage, direkt am Meer. Strand sehr weitläufig, sehr sauber, auch das Wasser toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nussbaumer

Sehr geehrter Herr Nussbaumer, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns von Ihren Erfahrungen auf dem Camping Village Cavallino zu erzählen. Wir freuen uns, dass die Lage und der Strand nach seinem Geschmack waren, wir möchten daran erinnern, dass der Strand von Cavallino Treporti seit 13 Jahren die Anerkennung der Blauen Flagge für die Verwaltung, die Qualität des Wassers, die angebotenen Dienstleistungen und die Sicherheit erhält, die ihn für Familien geeignet machen. Bitte beachten Sie, dass in der Preisliste und auf der Website angegeben ist, dass einige Dienstleistungen wie Wi-Fi, Klimaanlage und Solarien am Pool gegen Aufpreis angeboten werden. Es ist wichtig, alle Informationen im Kostenvoranschlag zu lesen, bevor Sie ihn annehmen. Es tut uns leid, dass die Erfahrung in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihren Antrag auf Änderung des Mobilheims angenommen und die Situation umgehend gelöst haben. Wir hoffen auf eine zweite Chance, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen.