Kurt (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Uralub

Schlecht

Wir kommen nun schon seit mehr als 15 Jahren auf diesen wunderbaren Campingplatz, seit ein paar Jahren haben wir ein Chalet gebucht. Hier sollte Dei Fiori dringend das Preis-Leistungsverhältnis prüfen und weit nach unten korrigieren. Scheint zu überteuert.

• Gut
  • Alle Chalets sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, Klima/TV/Mikrowelle/Kühl- und Gefrierschrank.

• Sehr gute Qualität, auf Grund der preislichen Situation jedoch nur zu 2/3 von den Gästen besucht.

• Gut
  • Leider ist das WLAN nicht stabil und muss für 2 Wochen mit 25€ bezahlt werden. Personal ist wie seit Jahren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Einmali

Das Animantionsangebot ist reichhaltig, abends endet das Programm um 23Uhr! Danach sollte die Nachtruhe besser von dem Personal überwacht werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kurt

Lieber Himbi, Zunächst einmal vielen Dank für die Treue, die Sie uns seit vielen Jahren entgegenbringen, und dass Sie sich entschlossen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Camping Village Dei Fiori mit Anderen zuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot im allgemeinen geschätzt haben, vom Komfort unserer Wohneinheiten über die Freundlichkeit des Personals bis zur Sauberkeit unseres exklusiven Feriendorfes. Der Preis für unsere Unterkünfte beinhaltet auch die zahlreichen Serviceleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns in Anspruch nehmen können, wie der Strandservice für alle Mobilheime, die Schwimmbäder mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen die Abendunterhaltung für Erwachsene und Kinder sowie die Attraktionen unseres Spiel- und Sportplatzes. Wir bemühen uns, die Ruhezeiten respektieren zu lassen und bedauern Ihre Zeilen zu lesen. Es ist uns ein Anliegen sicherzustellen, dass alle unsere Gäste die Ruhe und die Abendstille genießen können, die sie in einem Urlaub bei uns suchen. Wir hoffen, Sie im Jahr 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Cavallino!