Mateja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Grossen und Ganzen stimmt alles.

Schlecht

Sehr sauber (alle Anlagen, ob draussen oder drinnen), gutes Essen und sehr freundliche Angestellte. Nicht extrem überlaufen.

• Der Maxi Caravan war sauber und zweckdienlich.

• Gut
  • Grosse Auswahl und extrem flexibel mit den Menus. Natürlich sehr gute Küche.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Egal ob Reception, Rechnungsbüro oder Servicepersonal im Restaurant.

• Ist sehr zentral und doch nicht mitten in der gross Stadt.

• Gut

Wenn jemand das möchte, hat es sehr viele Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mateja

Lieber Mateja, Wir danken Ihnen, dass Sie wir Sie dieses Jahr als unseren Gast begrüßen konnten und Sie sich entschlossen haben, die Eindrücke Ihres Urlaubs im Camping Village Dei Fiori mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die Sauberkeit und Funktionalität unserer Wohneinheiten sowie die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns auch zu wissen, dass das gastronomische Angebot unseres Restaurants Ihrem Geschmack entsprach: Jedes Jahr versuchen wir, regionale Produkte und hochwertige Zutaten in immer unterschiedlichen Kombinationen anzubieten, um jeden Gaumen zu verwöhnen. Wir warten darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und senden Ihnen liebe Grüße aus Cavallino! Camping Village Dei Fiori