Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
20 Jahre Garden Paradiso

Hier handelt es sich um einen Campingplatz. Ich kann mich Rolf nur anschließen was die Putzfrau angeht. Dieses Erlebnis das sie das Waschhaus unter Wasser setzt habe ich desöfteren erlebt. Wir machen schon seit über 20 Jahren dort Urlaub, unsere Kinder sind mit diesem Platz groß geworden. Aber es ist nicht mehr das was es einmal war. Die Poolanlage ist sehr schön, aber es fehlt eine richtige Treppe die ins große Schwimmbecken führt. Es gibt nur so eine Eisentreppe, die man nicht benutzen kann, wenn man vielleicht etwas älter ist oder gesundheitliche Probleme hat. In einzelnen Waschhäusern könnte auch investiert werden, die entsprechen nicht mehr dem Standart eines 4 Sterne Campingplatzes. Am meisten haben wir uns darüber geärgert, dass man seit diesem Jahr für einen Pavillion oder für ein Zelt welches man auf seinen Stellplatz aufstellt noch extra bezahlen muss. Der Betrag hängt von der Saision ab. Er liegt zwischen 5,-- und 10,-- Euro pro Tag. Mit dieser Neuerung tut der Campingplatz sich keinen Gefallen. Ich habe sehr viele gesprochen, die sich darüber geärgert haben. Vielleicht sollte sich der Campingplatz über diese Neuerung nochmals Gedanken machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Anja

Dear Customer, thanks for the review and for the time spent by our camping. We'll try to improve our service totally. We look forward to see you again, Camping Garden Paradiso