Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Für diese hohen Preise müsste an den einfachen Wohneinheiten noch einiges modernisiert weden
Wir hatten einen Chalet Paradieso, eines der " preiswerteren " Wohneinheiten Ca. 100 Euro die Nacht. Hier müsste dringen mal so einiges erneuert werden. Die Einheiten sind für 6 Personen angegeben. Wir waren zu zweit. Mit max. einem Kind wäre es noch vorstellbar. Mehr ist eine Zumutung.
Sehr gut. Tolle Pizzeria mit Strandbar. Poolbar und Snackbar. Sehr gut
Perfekt
Perfekt, direkt am Strand, Lido Jesolo und Hafen für eine Fahrt nach Venedig in unmittelbarer Nähe
Tolle Poolanlage, sehr schöner Strand. Die Liegen am Strand sind eine Zumutung. So wie wir gesehen haben, gibt es keinen anderen Platz der noch die harten Plasikliegen vermietet. Es gibt keine Auflagen dazu so dass man sich bei einem Tagessatz von 15 Euro die Auflagen selbst kaufen muss. Sie sind sonst einfach nur bretthart. Hier sollte man doch mal in andere, bequeme Liegen investieren wie zum Beispiel beim Sant Angelo nebenan.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Holger Simone |
Dear Customers, thanks for the review and for the time spent by our camping. We'll try to modernize the lodges as possible and improve our service totally. We look forward to see you again, Camping Garden Paradiso