Wir machten Urlaub mit unseren drei Enkeln und dafür war das Mobilhome absolut geeignet. Mit drei Schlafzimmer ausgestattet, sowie einer Ausweichcouch im Ess/Wohnzimmer. Manchmal geht es etwas eng zu, was aber kein Problem darstellt.
Mit Bettwäsche ausgestattet, ein Stern Abzug, da die Zimmer etwas klein sind.
Sehr gutes Restaurant am Campingplatz!
Service wird nur bei Anreise benötigt, die Unterkunft war bereits um 09:00 Uhr morgens beziehbar!!!
Meiner Meinung nach beste Lage in Italien
Der Spa-Bereich und die Rutschen wurden von uns kaum besucht, das Meer ist interessanter. Die Mitglieder des Entertainment waren super, das Programm allerdings machmal etwas fade.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Wertschätzung unserer geliebten Gäste ist unsere größte Genugtuung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Campingdorf befindet sich in einer ausgezeichneten Lage: wir sind in der Tat ganz in der Nähe von Jesolo und dem Ausgangspunkt der Motorboote, um wunderschöne Inseln wie Burano, Murano und Torcello und vor allem Venedig zu erreichen. Unser Restaurant mit herrlichem Blick auf das Meer bietet eine Vielzahl von Köstlichkeiten, die Sie probieren können, und hat immer einen tadellosen Service. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Camping Village Garden Paradiso & Feeling Spa