Lea (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Bester Campingplatz in Venetien!

Gut

Unser persönlicher Lieblingscampingplatz. Waren 2016 und 2017 dort. Campingplatz, wie auch die Unterkünfte sind modern, sauber und gemütlich. Schöner weitläufiger Strand, Action am Campingplatz... - läuft allerdings alles sehr geregelt ab.

• Modern, großzügig, sauber!

• Gut
  • Wir kaufen und essen lieber im Markt und Restaurant vor dem Campingplatz. Auf dem Platz gibt es aber auch einige gute Möglichkeiten zu Essen.

• Meist freundlich, die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter beim Minigolf war allerdings eine Frechheit, wofür ich einige Punkte abziehen muss. Es waren viel zu viele Leute weshalb es sich extrem staute. Die Mitarbeiter ermahnten uns dann weniger oft zu schlagen, da wir so alle aufhalten würden...

• Campingplatz ist sehr schön, Restaurant und Supermarkt vor dem Eingang, wenige Minuten nach Venedig und schnelle Anfahrt zu einigen Shopping-Möglichkeiten.

Viele Möglichkeiten, allerdings sehr kostspielig (Hüpfburg, Minigolf...), Wasserpark ist schön, toller Sandstrand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017