Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Der Stellplatz war gut, die Servicekräfte freundlich und hilfsbereit.

Es ist eine super große Anlage, die viel bietet. Die Menschenmenge verläuft sich größtenteils gut auf dem Gelände, im Poolbereich oder in den Restaurants am Abend ist es aber voll. Ich finde die Anlage schön und gepflegt, würde für uns selbst, beim nächsten mal jedoch einen kleineren Campingplatz aussuchen.

Wir hatten einen größeren Stellplatz und waren mit dem Wohnmobil vor Ort. Die Stellplätze waren gut gepflegt mit altem, schattenspendenden Baumbestand. Die Waschhäuser sind unterschiedlich modern, sind jedoch immer sauber gewesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Man spricht deutsch und ist durch und durch auf Deutsche eingestellt. Der Umgang war immer freundlich, insbesondere die Reinigungskräfte und die Fahrer des internen Taxis waren immer sehr freundlich.

• Pool

Ausflug mit Bus und Fähre nach Venedig. Eine tolle Stadt!

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war sehr gepflegt und ich hatte nirgends großartig Schmutz entdeckt. Die Becken sind unterschiedlich tief und somit für unterschiedliche Zielgruppen geeignet. Das Wasser war angenehm war, nur im Splashbecken war es wirklich superkalt, hielt die Kinder jedoch nicht davon ab dort zu spielen. In der Hauptsaison wird die Poolanlage über Mittag 2 Stunden zugesperrt. Zu der Zeit müssen alle das Schwimmbad verlassen und entweder an den Strand ausweichen oder zurück zum Stellplatz. Liegen können halbtageweise oder tageweise gemietet werden. Leider gibt es in dem Bereich keinerlei Schließfächer in denen man Handy oder Schlüssel sicher verwahren könnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Es waren zahlreiche Sonnenschirme zum Mieten aufgestellt. Die Liegen dazu waren in gutem Zustand. Der Strand war gepflegt.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu unserem Team und den Stellplätzen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage gefallen hat und Sie das vielseitige Angebot nutzen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja irgendwann wieder bei uns begrüßen! Alles Gute und herzliche Grüße