Camping marina di venezia ist ist ein Platz der keine Wünsche offen lässt. Er ist seine eigene kleine Stadt, mit mehreren Restaurants, Eisdielen, eigenen gut bestücken Supermarkt. Es gibt ein Obst und Gemüsegeschäft, Fischgeschäft und viele andere Geschäfte. Arzt und Apotheke sind täglich am Platz. Die waschhäuser werden ständig gereinigt. Strand und Strandbar ist wirklich der Hammer. Außerdem fähen 3 strandautos vorne am Meer vorbei, die gekühlte Getränke, cocktails und Eis anbieten. Es gibt ein tolles Animation Team das für Unterhaltung für Jung und Alt sorgt. Live Musik gibt es ebenso. Außerdem hat der campingplatz einen extra Bereich für die kleinen, kletterpark, Spielplatz und Autos für kleine Rennfahrer. Sehr zu empfehlen ist der super gepflegte toll angelegte Minigolfplatz. Hier kommt wirklich jeder auf seine kosten
Wir hatten einen superstellplatz mit Strom und Wasseranschluß. Dieser war geräumig so das wir Platz für ein großes Zelt Auto und Anhänger hatten. Da wir rechtzeitig da waren konnten wir uns einen von den noch freien aussuchen.
Es gibt viele Restaurants von take away bis gemütliches sitzen und bedienen lassen ist alles drin. Auch von den frisch zubereiteten Speisen ist eine tolle Auswahl vorhanden. Unser Favorit sind natürlich Fisch und Meeresfrüchte. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet. Toll ist auch die Strandbar die Abends zu einem romantischen strand Restaurant umgebaut wird.
Bei Fragen und Bedürfnissen wurde gleich geholfen. Für Beschwerden war kein Grund da.
Radfahren, Schwimmen, Aquapark, Meer, Animation, minigolfen, shoppen und vieles mehr!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und so wie wir lesen konnten die Anlage voll genutzt haben. Danke für die sehr ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrung die sicherlich auch anderen Campern hilfreich sein kann um sich in unserer kleinen Campingstadt zu orientieren. Schöne sonnige Grüße aus Cavallino Treporti