Olli (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Ein unangenehmer Aufenthalt auf dem Campingplatz

Unglaublich, ein Knast für Urlauber. Der schlimmste Campingplatz den ich jemals besucht habe. Im 8000 er Bereich eher eine Hundeausstellung. Eines muss man den Betreibern lassen, wie man Urlaubern Geld aus der Tasche zieht, haben die verstanden. Camper an Camper, schön in einer Reihe, immer alles unter Kontrolle; ein Camper-Elite-Knast. Bitte zahlen, aber sonst bitte ganz leise und am besten nicht bewegen. Auf den langen Wegen zur Toilette und zum duschen, am besten unsichtbar machen. Ein Platz mit schlechter Energie, bitte nicht von TV Machern blenden lassen. Wer auf Regeln und Fremdbestimmung steht, ist hier allerdings komplett richtig.

Vorname:Olli

Lieber Gast,es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Campingplatz erstreckt sich über eine Fläche von 70 Hektar – eine sehr große Anlage, in der bestimmte Regeln notwendig sind, um ein friedliches Miteinander und eine entspannte Urlaubsatmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Alle Hinweise und Empfehlungen zu Verhalten und Organisation sind offen kommuniziert und sowohl online als auch vor Ort gut sichtbar verfügbar. Unser Team steht jederzeit gerne zur Verfügung – sowohl vor als auch während des Aufenthalts –, um Fragen zu beantworten und den Gästen zu helfen, sich bei uns gut zurechtzufinden. Wir respektieren Ihre Meinung, auch wenn wir sie nicht teilen, und hoffen, dass Sie für Ihre nächsten Reisen einen Ort finden, der besser zu Ihren Vorstellungen passt. Mit freundlichen Grüßen