Stephanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Marina - immer Marina

Gut

Wir sind nun schon das 3. mal hier gewesen. Wir lieben diesen Campingplatz. Es ist für die Kinder ein wahrer Traum, ebenso für Erwachsene.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow Art Style. Er war sehr sauber, konnten ihn auch schon früher beziehen und die Lage des Bungalows war ruhig und ein bisschen versteckt. Wir hatten zwei Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche und WC, eine große Küche mit Tisch und eine Couch mit TV. Also rundum glücklich. Achja, und eine große Terrasse mit einem großen Tisch und Stühlen und zwei Sonnenliegen. Also wirklich sehr nett gemacht.

• Die Gastronomie auf dem Campingplatz ist super. Das Essen ist überall sehr gut. Die Angestellten sind immer freundlich und kinderlieb. Wir haben hier überhaupt nichts auszusetzen.

• Das Servicepersonal war immer freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Der Campingplatz liegt direkt neben einem Leuchtturm, dies lädt zum spazieren gehen ein. Am Stand sind etliche "chillige" Strandbars, die zum verweilen einladen. Vom Campingplatz bis nach Jesolo kommt man ohne Probleme mit dem Rad, ist alles Radweg.

Die Freizeitangebote sind 1A. Unsere Kinder sind noch sehr klein, deshalb brauchten wir keine Animation oder ähnliches. Aber der Spielplatz sowie der Rummeplatz, der Kinderpool, etc. sind wirklich sehr nett für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, es freut uns, daß Sie schon zum dritten mal hier waren und wir Ihnen immer wieder einen Traumurlaub anbieten können. Danke für die sehr ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrung, die sicherlich auch anderen Urlaubern sehr nützlich sein kann. Schöne Grüße aus Cavallino Treporti