Meine Familie und ich machen seit 12 Jahren dort Urlaub und jedes Jahr aufs neue kann man sich von dem stressigen Alltag erholen. Es gibt viele Ziele um den Campingplatz herum, die man Mühelos mit dem Fahrrad oder mit dem Auto erreichen kann. Ich bewehrte den Platz mit "sehr gut" da viele Familienfreundliche Aktivitäten angeboten werden. Allerdings muss ich sagen, dass die öffentliche Wasch-Häuser nicht gerade einladend sind. Trotz allem finden Wir "Marina di Venezia" als Familien Ort und Empfehlen ihn weiter! :D
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und es freut uns, daß Sie seit so vielen Jahren mit Ihrer Familie zu uns kommen und hier die gewünschte Erholung finden. Wir haben 9 Wasch-Häuser in unterschiedlichen Positionen im Campingplatz verteilt, einige davon sind zwar etwas älter und haben einen etwas älteren Baustil als andere, aber bei allen gibt es einen gemeinsamen Nenner und das ist die Sauberkeit. Die Sauberkeit in den Wasch-Häusern wird auch von unseren Gästen sehr hoch geschätzt und in den verschiedenen Bewertungsportalen hoch bewertet. Aus der Auswertung der zahlreichen Fragebögen ist uns auch ein über 93% hoher Zufriedenheitsgrad bekannt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen