Verschenken Gutscheine zum Geburtstag ohne drauf zu schreiben, wo diese einzulösen sind. Sehr voll, aber vieles ist schön gestaltet,
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Wände sind dünn. Wir haben das Schnarchen der Nachbarn gehört. Insgesamt alles sehr veraltet und nicht mehr zeitgemäß.
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Freundlicher Umgang, aber es sind einfach zu viele Leute.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war ständig voll. Über Mittag wird der Pool geschlossen. Es ist laut und nicht wirklich entspannend.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Vroni |
Hallo, danke für Ihr Feebdack. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Umgang geschätzt haben und Ihnen unser Ambiente gefallen hat. Zu den angesprochenen Punkten möchten wir Folgendes sagen: Unsere Geburtstagsgutscheine sind immer klar gekennzeichnet, wo sie eingelöst werden können. Wir haben überprüft und es ist ausgeschlossen, dass diese Information fehlt, da wir zusätzlich eine manuelle Kontrolle durchführen. Sollten dennoch Zweifel bestehen, steht unser Personal jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, dass das Problem letztlich gelöst werden konnte. Was die Unterkunft betrifft, so bedauern wir, dass die Erfahrung nicht positiv war. Aus Ihrer Bewertung geht jedoch nicht klar hervor, ob Sie in einer unserer Strukturen oder möglicherweise in einer anderen, durch einen Reiseveranstalter gebuchten Unterkunft übernachtet haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzliche Grüße