2019, 2020 und 2021 waren wir hier. Unser Eindruck vom Campingplatz ist von Anbeginn sehr ansprechend. Für Familien mit Kindern jeden Alters zu empfehlen. Die Plätze sind gepflegt und die Waschhäuser sehr sauber. Die Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit. Auch in Corona Zeiten wird hier insgesamt alles an Hygienemassnahmen umgesetzt und darauf geachtet, dass die Urlauber sich daran halten.
Wir hatten einen Superplatz reserviert. 3556. Gross und mit allem wie angegeben ausgestattet
Die verschiedenen Restaurants, Eisdielen und Snack Corner sind allesamt auf dem Marina zu empfehlen. In der Saison zwar mit Wartezeit. Deshalb am besten rechtzeitig einen Tisch reservieren.
Der Stuff kümmert sich super um alles. Wir benötigten bisher keine Hilfe, da alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir sind mit dem Wohnmobil aus Deutschland angereist.
Ein grosser Aquapark lädt Kinder und Erwachsene zum Rutschen ein. Ein grosses Kinderland für die Kleinsten, Bimmelbahn, Minigolf uvm. Alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, es freut uns sehr, dass Ihre erste Eindruck unseres Campingplatzes positiv war und sich in den folgenden Urlauben bestätigt hat. Schön, dass Ihnen unsere 5 Sterne Serviceleistungen so gut gefallen und Sie auch die Sauberkeit und Pflege gelobt haben. Wir bedanken Ihnen für die sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Schöne Grüße aus Cavallino-Treporti