Roland (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Man muss nicht auf diesen Campingplatz

zu gross !! ohne fahrrad geht nix. viele standplätze mit bäumen - sat tv geht nicht. viel zu viele kleinkinder welche rumschreien. jeden abend laute musik die über den ganzen platz dröhnt !!! einmal und nie wieder !!!

• Sehr schlecht
  • bei den duschen keine ablagefläche !! brille wird jedes mal klatschnass !! wenn man netflix streamen will, dann muss man extra bezahlen !!! pro person NUR 1 gerät !!!! zusätzliche geräte muss man extra bezahlen !!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Roland

Hallo Roland, vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Wir sind einer der größten Campingplätze an der Küste und wir wissen, dass nicht jeder dies schätzen kann. Was die Duschen betrifft, sind sie in einigen Anlagen älter und renovierungsbedürftig, in anderen ist der Komfort größer und wir werden langsam alles auf das gleiche Niveau bringen. Die Stellplätze sind mit Bäumen bewachsen, um in den heißesten Stunden und Perioden Schatten zu spenden, was in der Regel sehr geschätzt wird. Dies kann Auswirkungen auf das Fernsehsignal haben, aber normalerweise gibt es keine Probleme. Viele Stellplätze und Einheiten sind bereits mit Wi-Fi ausgestattet, und wir planen für das nächste Jahr weitere Verbesserungen. Was die Musik anbelangt, so ist sie auf den zentralen Teil des Campingplatzes konzentriert. Es tut uns leid, dass unser Campingplatz nicht das Richtige für Sie ist und wir hoffen, dass Ihnen zumindest die Einrichtung gefallen hat und dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten. Viele Grüße aus Cavallino Treporti.