- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Marina di Venezia ist ein sehr gepflegter Platz mit schönem Strand und guten Restaurants. Aber....! Die Mobilhomes liegen alle im Bereich Marina 2000. Dieser Bereich ist durch eine Unterführung abgetrennt. Die Unterführung mag für den Autoverkehr durchaus Sinn machen. Aber auch Fußgänger, Roller- und Radfahrer müssen sich mehrmals täglich durch die Unterführung quälen. Der Gehweg ist so schmal, mit Luftmatratze wird es schon ohne Gegenverkehr schwierig. Unsere 4 Kids hatten deswegen relativ schnell die Nase voll vom Roller fahren. Einen anderen Weg gibt es nicht. In der langen Mauer ist eine Tür aber diese ist verschlossen. Auf dem Platz gibt es vor allem eines und das sind Regeln. Alles was Spaß macht ist verboten und zwar Ball spielen im Pool, springen im Pool usw. Es gibt zahlreiche Mitarbeiter die diese und noch viele andere Regeln durchsetzen, egal ob sie Sinn machen oder nicht. Mitarbeiter des Platzes haben scheinbar weder Fingerspitzengefühl noch irgendwelche Vorschriften. Unsere Kids haben im Pool geplanscht, einer der Fotografen hat sich durch das Spritzen gestört gefühlt und ist unserem Sohn gegenüber handgreiflich geworden, hat ihn am Kopf gepackt und untergetaucht. Die Leitung der Rezeption war zwar gesprächsbereit aber auch nach mehreren Gesprächen verlief das Ganze im Sande. Da waren wir fassungslos.
Restaurants und Eisdielen sehr gut. Vor allem die Beach Bar in der Nähe vom Hundestrand war toll.
Sehr junges Personal, teilweise sehr arrogant und unfreundlich. Wir durften zum Beispiel mit der Luftmatratze nicht in den Poolbereich um unsere Kinder zu suchen.
Venedig ist immer einen Ausflug wert.
Geboten wird vieles aber spontan Mitmachen ist nicht. Alle Aktivitäten nur durch Voranmeldung und das oft Tage im voraus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andrea |