- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Infrastruktur platzt aus allen Nähten. Bungalows im Teil Marina 2000 sind im Preis - Leistungsverhältnis zu teuer. Die Salamitaktik des Anbieters bezreffend den Kosten war für uns nicht zufriedenstellend.
zu klein für 5 Personen (3 Kinder) - sollten bemessen sein für 6 Erwachsene.
Gute Restaurants mit gutem Preis - Leistungsverhältnis.
Sandstrand ok, Wasser sehr stark mit Plasricteilen verschmutzt.
Angebot ok - alles gegen Aufpreis ist jedoch nicht transparent.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Gast, es ist schade, dass Sie Ihr Reiseveranstalter nicht überzeugen konnte und Sie keinen angenehmen Aufenthalt in unserem Camping Village verbracht haben. Was die Größe der Wohneinheit betrifft sollten Sie vor Reiseantritt diesbezügliche Informationen für die Unterkunft des Tour operators erhalten haben. In unserem Camping Village stehen auch weit größere und luxurösere Unterkünfte zur Auswahl. In unserem 80 Hektar großem Areal verteilt sich die Gästeanzahl ideal, wie in den vielen positiven Rezensionen auf allen gängigen Bewertungsportalen zu lesen ist, auch wird die gesamte Infrastruktur in den vielen Bewertungen sehr positiv hervorgehoben. Wir möchten außerdem hervorheben, dass unser Küstenstreifen seit 2006 und auch in diesem Jahr die sehr streng kontrollierte Auszeichnung für die Wasserqualität und die Sauberkeit am Strand "Bandiera Blu" trägt. Freundliche Grüße von Marina di Venezia