Das Mobilhome von Canvas für 7 Personen ist schon neuer, hat 3 SZ, Bad, WC, Küche und WZ.Die Terrasse ist teilüberdacht und aus Holz.
Die SZ haben 1x Doppelbett, und 2x je 2x Einzelbetten. Leider so gut wie keinen Stauraum ein nettes Kasterl, auch im WZ und Küchenbereich für so viele Leute kaum bis nix zum verstauen. Geschirr auch sehr dürftig zB keine Bretter zum Schneiden Matratzen okay.
Am Campingplatz Restaurants, Spar, Möglichkeit für Take Away Gerichte, Bars, Eisgeschäfte.
Empfang war sehr nett und haben auch immer nach gefragt, ob alles passt. Leider wurde nicht sehr gut geputzt.
Das Mobilhome steht schon eher am Ende des Campingplatzes, unter Bäumen. Dh zum Meer ca 10 min und zum Waschhaus 5 min. Zum Pool und zu den Geschäften locker 10 bis 15 min.
Es wird viel Angeboten am Campingplatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, wir bedauern, dass Ihre Unterkunft beim Reiseveranstalter nicht so wie gewünscht ausgestattet und leider auch nicht sauber war. Da wir ein sehr grosser Campingplatz sind befinden sich einige Unterkünfte ein wenig abgelegen, aber wir haben in diesem Jahr einen Shuttelbus vom Bereich Marina 2000 bis zum Zentrum eingeführt und wir haben schon sehr positives Feedback von den Gästen. Wir werden auf jeden Fall Ihre Beschwerde dem Reiseveranstalter weiterleiten. Es freut uns aber, dass Sie sonst unseren Campingplatz und das Animationsangebot sowie die verschiedenen Verpflegungsangebote sehr positiv bewertet haben. Wir hoffen, dass Sie somit doch noch einmal einen Urlaub hier im Marina di Venezia verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen