Gast (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Massentourismus unfreundlich

Sehr schlecht

Massentourismus überteuert unfreundlich unverschämt es gibt so viel bessere Anlagen für dieses Geld bloß Finger weg

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein mobil heim das sage und schreibe 1600 Euro in der Hauptsaison gekostet hat. Und es war eine Frechheit. Das Bett eine Katastrophe und die Küche sehr schlecht ausgestattet.die Matratzen ekelhaft.

• Überteuert.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich. Unverschämt.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgeschieden nichts was man unternehmen kann. Raus mit dem Auto zu fahren ist auch eine schlechte Option da man eine Ewigkeit braucht. Zu vielen Fahrräder auf dem Platz keine Regelungen die fahren einfach alle wie sie wollen man fühlt sich wie eingesperrt.

• Sehr schlecht

Der Kinderclub wird von absoluten Laien geleitet. Es Findet keine Anwesenheitskontrolle statt. Wir haben einmal unsere Kinder abgeholt und vergessen Bescheid zu geben. Den Damen ist es nicht mal aufgefallen das zwei Kinder fehlen. Also nie wieder dort gewesen !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gast

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr von Ihrer Bewertung überrascht und enttäuscht. Es stimmt, dass auf unserem Campingplatz sehr viele Menschen gemeinsam den Urlaub verbringen können aber alle Mitarbeiter in den verschiedenen Geschäften, Restaurants, Bars, Eisdielen usw. bemühen sich um das Wohlergehen der Gäste und die Zufriedenheitsquote aus den Fragebögen und Bewertungsportalen liegt bei 90%. Was die Unterkunft anbelangt sind wir uns ziemlich sicher, dass es sich nicht um eine von uns vermietete Wohneinheit handelt, denn der Preis stimmt nicht überein. Es stimmt, dass wir am Ende der Landzunge von Cavallino Treporti und nicht an einem Ortskern gelegen sind aber wir sind überrascht über die Aussage, dass man hier nichts unternehmen kann. Von sportlichen Aktivitäten bis Fahrradausflügen in die nähere Umgebung und dann der 2,5 km entfernte Hafen von Punta Sabbioni von wo aus man nach Venedig oder die Inseln der Lagune erreichen kann. Wir finden, dass man hier sehr wohl einiges unternehmen kann. Was das Animationsteam anbelangt gehe ich davon aus, dass die Animateurinnen sehr wohl erkannt haben, dass Sie Ihre Kinder abgeholt haben denn es ist ihnen auch die Veranwortung in ihrem Job sehr bewusst und da wird nichts dem Zufall überlassen. Es kann durchaus vorkommen, dass auch wir Fehler machen und etwas nicht so ist wie man es sich vorgestellt hat, aber es ist eher unwahrscheinlich, dass alles so schlecht ist. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst und jede Anregung hilft uns auch unsere Dienste und Strukturen zu verbessern. In diesem Fall glauben wir aber, dass unsere Struktur für Ihre Urlaubsvorstellungen nicht geeignet war. Mit freundlichen Grüssen