Der Campingplatz ist sehr groß. Das hat den Vorteil dass man den Platz eigentlich nicht verlassen muss da die Auswahl an eigenen Restaurants, Cafés usw. sehr groß ist! Besonders hervorzuheben ist die Animation für groß und klein! Abwechslungsreiches Programm mit hochwertigen Shows am Abend! Zu unserer Reisezeit (Ostern) war der Platz sehr gut besucht. Es waren aber noch nicht alle Waschhäuser geöffnet! Die zur Verfügung stehenden Waschhäuser sind in die Jahre gekommen und auch nicht so sauber wie wir es von anderen Campingplätzen in dieser Preisklasse kennen!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für die nette Bewertung. In Marina di Venezia finden Sie wirklich alles, was Sie brauchen, ohne den Campingplatz verlassen zu müssen: vom Supermarkt bis zur Apotheke und vieles mehr. In der Nebensaison sind nicht alle Toiletten geöffnet, da weniger Leute auf dem Platz sind. In jedem Fall werden die Toiletten von unserem Personal ständig gereinigt. Das Problem sind leider die anderen Gäste, die oft rücksichtslos sind und sich nicht darum kümmern, die Toilette nach der Benutzung sauber zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ein herzlicher Gruß aus Marina di Venezia.