Schön groß aber nicht ganz so toll wie erwartet. Für uns mal was anderes aber ein wenig zu groß alles . Dennoch mal Erlebnis Europas größter Camping Platz gesehen zu haben.
Wir haben nichts gebucht und konnten uns auf den nicht gebuchten Plätzen einen tollen Platz raussuchen liegt aber auch daran da wir erst am 7.9 angereist sind und deshalb schon etwas weniger los war. Platz ist groß und gaben Schatten durch die hohen Bäume. Sanitär Anlage immer sauber Tip top
Die Pizzeria auf em Platz selber war lecker aber das Restaurant vor dem Campingplatz draußen ist besser. Aber alles Geschmackssache.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Lage ist super man kann zu Fuß den Hafen erreichen ca.30min dann ab nach Venedig . Und mit dem Fahrrad oder Auto kann man viel und schnell was erreichen . Vor Ort gibt's nicht viel ein Supermarkt und Restaurant und zwei Stände an der Straße die leckeres frisches Gemüse und Obst verkaufen auch etwas preiswerter.
Gibt es genügend. Was wir leider jedoch bemängelten war die baby dance show ( mini disco) man hatte zwar verständlicher Weise die Corona Vorschriften einzuhalten dennoch war es sehr schlecht organisiert. Von der Woche vom 7.9 - 12.09 war noch um einiges mehr los und dementsprechend viele Kinder aber man konnte nur eine bestimmte Anzahl rein lassen . Das Problem war man wusste nicht das man das Kind an der Animation Info anmelden musste es stand klein gedruckt an der Info wand wo kaum einer hingeschaut hatte was für viele Eltern ärgerlich war da man am baby dance Eingang nach langem anstehen meist 20min vor Beginn der Show abgewiesen wurde man solle sich erst anmelden . Bis man dann wieder zurück kam war die Anzahl der begrenzten Anzahl von Kindern leider erreicht und man musste dann dem kind leider sagen jetzt darfst du doch nicht mehr rein. Abstand halten nicht möglich da jeder versucht hatte sein kind reinzubekommen das sollte unbedingt besser organisiert werden!!! .Ab dem 13.09 bis heute 14.09 wurde es besser da der gesamte Platz nicht mehr so voll ist daher weniger Kinder. Mein Anliegen wäre mehr vorherige Info an die Eltern das man besser weiß was man tun muss. Und auch die Animateure bitte mehr Freude und biss hinter dem ganzen wenn 50 Kinder an stehen und die Disco fängt um 20.30Uhr an dann sollte man vielleicht schon 15min voher anfangen die Kinder einzulassen und nicht 3- 5min vor Beginn. Auch trotz Anmeldung gab es am Einlass immer wieder das Problem das kinder nicht auf der Liste standen trotz Anmeldung oftmals ärgerlich da die Kinder dann solang nicht rein dürften und die Disco schon begonnen hat. Wir haben schon viel mini discos gesehen und da viele gesagt hatten wie toll es hier sei wurden wir dennoch enttäuscht natürlich gab es Einschränkungen aber uns hat das Herzblut bei den animateuren gefehlt es wirkte eher wie mal bisschen kinder bespaßen und fertig auch oftmals unterhielten sich die animateure lieber mit Kollegen wie tontechniker während der disco als sich auf die kids zu konzentrieren. Fazit wir haben weit aus schon besser mini discos gesehen. Pool ist mega es gibt für jeden alles was man sich wünscht. Fitness haben wir nicht getestet. Friseur auf dem Campingplatz ist für mich nicht empfehlenswert da mein Schnitt ( Dame waschen schneiden fönen ) nicht korrekt geschnitten wurde 20min komplett ist viel zu schnell und sah auch danach aus Haare wurden teilweise nicht weggeschnitten .
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, wir bedanken uns für die sehr ausführliche Erklärung Ihrer Urlaubserfahrung, die sicherlich auch anderen Gästen nützliche Infos geben kann. Was die Baby Dance anbelangt war die Organisation, aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen bzgl. Corona, in diesem Jahr leider etwas schwieriger als sonst. Wir werden auf jeden Fall versuchen die Anmeldeprozedur und vor allem den Einlass zur Kinderdisco zu vereinfachen. In diesem so besonderen Jahr sind wir froh, dass alles gut geklappt hat um die Sicherheit der Gäste zu gewähren. Wir konnten viel Erfahrung sammeln, die wir in der Verbesserungen verschiedener Maßnahmen und Programme für das nächste Jahr einsetzten können. Es freut uns, dass Sie sonst vor allem die Sauberkeit der Sanitäranlagen und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit des Personals geschätzt haben. Danke. Schöne Grüße aus Cavallino Treporti