Hallo ihr lieben also ich mache jetzt schon zum dritten Mal Urlaub auf Marina di Venezia & ich ich fühle mich so wohl wie nirgends wo es ist so Gastfreundlich vor allem sehr sehr sauber in allen Bereichen Essen ist volle lecker ich kann es nur jeden empfehlen habe schon gebucht für 2020 und freu mich schon sehr darauf .
Im Zimmer war alles was man braucht , von aussen hinein hört man es gut 🤣
Viele leckere sachen ... Vor allem das Eis ist volle volle lecker emfehlenswert & vor allem die Auswahl 😋
Am Eingang bin ich schon freundlicher Empfangen geworden wie das letzte mal aber sonst sind alle sehr freundlich 😊
Die fahrt war perfekt, und es gibt genug Möglichkeiten wen man es will .....
Also höchsten Respekt was die Animation alles so leistet echt spitze sind volle cool drauf machen eine gute Stimmung & man merkt sie machen das volle gern .
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, es freut uns, dass Sie schon das dritte Mal bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und auch wieder im nächsten Jahr kommen wollen. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich hier wohl fühlen und uns deshalb auch weiterempfehlen können. Danke für die ausgezeichnete Bewertung. Schöne Grüsse aus Cavallino Treporti