Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Campingplatz!!! Wir kommen wieder!!!

Wir waren zum ersten mal auf diesem super Campingplatz. Da wir in Kroatien einen Reinfall hatten sind wir spontan rüber gefahren und haben noch einen schönen Stellplatz bekommen. Wir kommen jetzt jedes Jahr direkt zu euch. Das Personal ist super freundlich. Und die Sanitären Anlagen werden immer sauber gehalten. Für einen Campingplatz in dieser Größenordnung eine perfekte Organisation. Man fühlt sich einfach willkommen.

• Landestypische Gerichte sehr lecker und frisch zubereitet. Preis Leistung ist völlig okay.

• Sehr freundlicher Service. Von der Bedienung bis zur Reinigungskraft.

• Einfach perfekt !!! Man ist schnell in Venedig und auch auf den anderen schönen umgebenden Inseln. Oder man macht einen Abstecher nach Jeselo und genießt das Shopping am Abend. Die Straßenmärkte kann man auch empfehlen.

Die Poolanlage ist super. Mit Wellenbad und Whirlpool. Animation für die kleinen Gäste war unterhaltsam. Die Beachparty mit dj war toll. Einfach eine schöne Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung und für die sehr ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich hier wohlgefühlt und die Atmosphäre unseres Campingplatzes genossen haben. Die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals sind uns sehr wichtig und die Anerkennung dieser Punkte von Seiten unserer Gäste erfreut uns dann umso mehr. Mit freundlichen Grüssen