Georg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Träumen mit Regeln!

Gut

Wir hatten eine Villa gebucht in Marina di Venezia, welche direkt in einem Park im Zentrum von der Anlage sind. Einfach genial zum relaxen! Tür auf Kinder raus in den Park, Frühstück und Abendessen auf der eigenen Terrasse im Schatten. Einrichtung der Villa ist zweckmässig. Alles da was man brauch, aber halt kein 5 Sterne.

• Gut
  • Zweckmässige Zimmer in der Villa

• Schnell und gut und fertig!

• Mich wundert wie man 12 000 Leute bedienen kann ohne stress und das in Italien! Gut gemacht udn wir sind schon einige male dort gewesen.

• Gut
  • Geniale Lage zum Träumen und wenn man Rummel will auf in den Pool oder ins Zentrum der Anlage. Strand ist groß und weitläufig. Umgebung gibt es genug zum erkunden, entweder mit Fahrrad oder Auto oder noch besser mit Vespa!

Alles da was man braucht! Mein Tipp , Fahrad ausleihen! alles sehr weitläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Georg

Lieber Georg, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Es freut uns, daß Sie und Ihre Familie hier einen schönen Urlaub hatten. Wir haben unterschiedliche Unterkunftsarten mit unterschiedlicher Ausstattung. Wir bedauern, daß die von Ihnen gewählte Unterkunft nicht Ihren 5 Sterne Vorstellungen entsprochen hat. In diesem Jahr haben wir 34 neue Unterkünfte mit privatem Whilrpool auf der Terrasse eingeführt und seit diesem Jahr stellen wir zusätzlich zur Bettwäsche auch in jeder Unterkunft ein Badehandtuchset zur Verfügung. Wir glauben, daß dieser zusätzliche Dienst sehr gut angenommen wird. Unser Organisationsmodell was manchmal ein wenig bürokratisch empfunden wird und die Weitläufigkeit unserer Anlage ermöglichen uns aber auch bei voller Auslastung sehr viele Gäste zu bedienen. Unser Ziel ist es auf jeden Fall einen sicheren und unterhaltsamen Urlaub anzubieten und wir freuen uns immer sehr wenn wir sehen, so wie bei Ihnen, daß man schon öfters zu uns gekommen ist. Schöne Grüße aus Cavallino Treporti