Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsparadies

Gut

Wir werden im nächsten Jahr zum 4. Mal auf den Platz fahren (Bungalow der zwar nicht billig ist, aber auch nicht überteuert!) und wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt! Eine bestimmte Bewertung hier veranlasst mich dazu eine erneute Bewertung abzugeben. Alles auf dem Platz was geht mit schlecht zu bewerten ist eine Frechheit und absolut unglaubwürdig. Es kann immer mal sein dass mal etwas missfällt....aber doch nicht Alles! Ich bin sehr anspruchsvoll was Service anbelangt und auch schon in vielen Ländern zu Gast gewesen. Und auf Marina hat es uns bisher immer sehr gut gefallen. Das Animationsteam und auch die Kinderbetreuung ist spitzenmäßig! Unsere Kinder wurden ab dem 2. Jahr bei Ankunft mit Namen begrüßt. Auf den Leoclub lasse ich nichts kommen! Und wenn ich meine Kinder dort abhole, muss ich auch eine Weste zurückgeben also KANN man nicht einfach so verschwinden ohne dass es bemerkt wird. Es sei denn ich nehme die Weste frech mit oder bin der Ansicht dass meine Kinder im Miniclub sind obwohl sie nur auf dem Spielplatz spielen (??). Vielleicht meinen manche Eltern das ja. Ärgerlich, eine so schlechte Bewertung wie u.a. gehört hier nicht hin. Wir lieben diesen Platz und fahren so lange bis es uns langweilig wird dorthin zurück.

• Air Lodge

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, schön, daß Sie im nächsten Jahr schon zum 4. Mal zu uns kommen. Es freut uns, daß Sie sich hier wohlfühlen und daß sich auch Ihre Kinder im Miniclub gut unterhalten. Wir sind auch sehr anspruchsvoll und bemühen uns unseren Gästen einen qualitativ erstklassigen Campingplatz anzubieten. Die Rückmeldungen aus den Fragebögen und die Bewertungen auf den verschiedenen Internetplattformen bringen uns auf einen Gäste-Zufriedenheitswert von 93,8% und das ist sicherlich ausgezeichnet! Danke für Ihre ausführliche Beschreibung und für Ihre Top-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen