Michael und Melanie
Verreist als Paar • Mai 2024
Wir werden nicht wiederkommen!

Animation sowie Kinderdisco grottenschlecht,das gibt es in jedem Pauschalurlaub auf der ganzen Welt mit 3 Sternen besser!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist nicht übertrieben teuer,aber auch nicht günstig,gutes Mittelfeld

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alles gut soweit

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Liegen kosten Geld im Aquamarinea, ein absoluter Minuspunkt! Haben für nicht mal 2 Stunden 9€ gezahlt, Abzocke pur ☹️

Strand

Nur erwartete Kosten

• Nein

Liegen kosten Geld!!

Vorname:Michael und Melanie

Liebe Michael und Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass unsere Animation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, obwohl sie nach dem, was wir bisher gesehen haben, allgemein geschätzt wird. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unsere Angebote zu verbessern. Bezüglich des Essens danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir streben stets danach, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,