Animation sowie Kinderdisco grottenschlecht,das gibt es in jedem Pauschalurlaub auf der ganzen Welt mit 3 Sternen besser!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist nicht übertrieben teuer,aber auch nicht günstig,gutes Mittelfeld
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Liegen kosten Geld im Aquamarinea, ein absoluter Minuspunkt! Haben für nicht mal 2 Stunden 9€ gezahlt, Abzocke pur ☹️
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war top 👍
Nur erwartete Kosten
- Nein
Liegen kosten Geld!!
Vorname: | Michael und Melanie |
Liebe Michael und Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass unsere Animation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, obwohl sie nach dem, was wir bisher gesehen haben, allgemein geschätzt wird. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unsere Angebote zu verbessern. Bezüglich des Essens danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir streben stets danach, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,