Wir waren jetzt das 3. Mal hier. Sehr grosser Campingplatz. Für Kinder alles zu bieten. Diesmal sind uns einige Dinge aufgefallen. Leider war jede Kinderdusche defekt. Funktionstüchtig doch einige Teile fehlten. Das Wasser war bei den Kindern und bei den Erwachsenen NICHT konstant warm, mussten häufig kalt duschen zu jeder Tageszeit. Duschstrahl eher schwach. Mitarbeiter im Spar Supermarkt an der Kasse unkonzentriert, abgelenkt und nicht umbedingt freundlich. Zu wenig Waschmaschienen und Trockner im eigenen Abteil für so viele Gäste. Waren immer besetzt und schon der nächste Waschgang reserviert auch in der Wäscherei. Ansonsten wie immer alles top. Sehr saubere Anlage. Super Programm für Kinder und Erwachsene. Mittagspause perfekt für Kinder die noch ein Mittagsschläfchen halten. Sehr viele Spielmöglichkeiten. Auch zum Basteln gibt es tolle sachen. Wir werden sicher wider kommen. Danke für den tollen Urlaub und wir hoffen unser Feedback hilft weiter.
Wir waren mit dem Wohnwagen da. Stellplätze für nicht reservierte eher klein.
Sehr gute Lage. Wir waren in der Mitte von Pool und Strand. Beides ca 5 Gehminuten entfernt. Sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für die positive Bewertung und die sehr nützlichen Kommentare. Jeder Ratschlag ist immer wichtig und willkommen, und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und auch die Verantwortlichen informieren, um den Service ständig zu verbessern. Was die Waschmaschinen anbelangt, möchten wir bei dieser Gelegenheit auch darüber informieren, dass es jetzt eine neue App gibt, mit der man die verfügbaren Waschmaschinen und Trockner in Echtzeit finden kann. Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten mit Ihrem dritten Aufenthalt in unserem Camping Village zufrieden waren und besonders die Sauberkeit und das Unterhaltungsprogramm geschätzt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße