- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben gestern unsere Ferien frühzeitig beenden. Wir sind angekommen mit der freude ein Häuschen am Meer zu haben. Dies war schon mal nicht der Fall. Nun gut, damit könne wir leben. Auf den Bildern war unser Haus sehr schön, modern. In wirklichkeit aber total veraltet und was viel schlimmer ist, sehr dreckig. Aus den Deckenlampen kahm immer wider schwarzer Dreck der auf die Better fiehl. Dampfabzug über der Herdplatte triefte vor altem Fett. In der Dusche lag auch schwarzer Dreck und die Sitzbank viel fast auseinander. Platz für die Kleider oder Gepäck gleich 0. Das ganze Haus war einfach schmierig unf klebrig. Als wir dan endlich jemanden Telefonisch erreicht haben ( nach ca 1 Stunde ), wollte uns jemand die Deckenlichter zukleben damit kein Dreck mehr rausfallen kann.. Dafür kein Licht. Der Dreck in der Dusche sei ja nicht schlimm, den spühle es immer wider runter.. solche Antworten kahmen... es Brauchte 3 Anläufe,3 Personen bis wir dan endlich ein anderes Haus bekommen haben. Mein Mann musste aber dafür selbst Häuser anschauen gehen. Lustig das es zu Anfang hiest sie seien komplett ausgebucjt, was bis zum schluss ein absoluter blödsin war. 4 Erwachsene und ein Baby und sie wollten uns ein 3er Bett Haus geben... nach 12 Stunden Fahrt ging es gute 3 Stunden im Camp bis wir dan endlich angekommen sind. ( AUCH DIESES HAUS WAR SEHR VERALTET UND WIR HABEN ES ZUERST SELBST GEPUZT! Jogurtdeckel klebten an der Tisch unterseite usw. Als unsere Nachbaren nachhause fuhren sahen wir dann wie dort gearbeitet wird. Putzfrauen wahren 5 min Haus, 20 min auf der Terasse am Kaffe trinken und wider weg. Das erklärt einiges. Nun zur Gastfreundlichkeit. Bis auf 1 2 Mitarbeiter im gabzn Camp, fühlt mann sich als nicht Kroate NICHT wilkommen. Geteänke musste mann teils 3 mal Bestellen und nachfragen bis mann es bekommen hat. Vom hibsitzen bis zum Essen gut 1ne Stunde warten für teils grotten schlechtes essen. Mehr fastfood als sonst was. Als mein 14 Jähriger Sohn und sein freund einen LOGISCHERWEISE Alkoholfreien drink bestellten, was es auf der Karte ach gab bekahmen sie es mot Alkohol, dies mehrfach. Essen einmal zum Haus bestellt.. riesen fehler !! Nach langem warten wurden wir vom Kurier angeschrien. Er ist noch nicht mal abgestiegen und ruf bereits FALSCHE HAUSNUMME !! IHRR SCHULD !! er war agresiv und wütend. Wir haben ihm gezeigt das dies unsere Hausnummer ist, aber er meinte trotzdem falsch, und es sei unsere schuld dass das Essen jetzt kalt sei. Das Haus aleine ist sehr Teuer für das was es ist, und dann muss mann zusätzlich jede kleinikeit dazuzahlen. Kinder machten an einem Wettbewerb mit. Sie mussten Zahlen. Preise platz 1 bis 3. Eiscreme oder Salat. Mit dem Geld wo mann Zahlte hätte mann sich auch selbst ein Eis kaufen können. Ich könnte noch lange weiter nachen. Wir sind frühzeitig gegangen und haben auch Reklamiert beim Check out. Nicht lauft und wütend, sachlich mit hoffnung auf Service. Nachdem der Mitarbeiter 3 mal zum Chef ins Büro hin unf her lief, sagten wir der Chef solle doch bitte kommen. Seine Antwort, er habe keine Zeit. Sein Angebot, 20% auf einen Tag. Lächerlich. Kroazien selber ist ein sehr schönes Land, und auch die Menschen sehr lieb und sympatisch. Essen war sehr gut, leider nur ausserhalb des Camps. Simuni Camp für uns absolut nicht Empfehlendswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | BERTOLINO |