(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Campingplatz

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Urlaub auf einem Campingplatz. Wir sind eigentlich nicht so die Campingfreunde, aber da ein Freund so geschwärmt hat, haben wir es riskiert und wurden auch nicht enttäuscht. Wir hatten ein Mobilehome Cottage Country. Es verfügte über 2 Schlafzimmer, 1 kleines Bad und ein Wohn-/Esszimmer mit Klimaanlage. Wir verbrachten 1 Woche in den Pfingstferien dort. Die Kinder hatten mega viel Spaß, da der ganze Campingplatz voll mit Kindern war. Meistens Deutsche aber auch Holländer, Engländer und Italiener. Das Animationsprogramm fand auf deutsch, holländisch und englisch statt. Die Kinder waren bis spät abends beschäftigt und das war für unseren großen Sohn gut, aber für die Kleine, die schon früher ins Bett ging manchmal etwas hinderlich beim Einschlafen, da der Geräuschpegel doch noch lange sehr laut ist. Alles in allem würden wir diesen Campingplatz weiterempfehlen uns fehlt allerdings der Vergleich mit anderen Plätzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr lecker und der Preis angemessen. Das Personal war auch sehr freundlich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Die Wasserqualität des Pools wird ständig überprüft. Minuspunkt ist die Badekappenpflicht. Das hat wirklich genervt! Aber eine sehr schöne Poolanlage. Ich kann mir nur vorstellen, dass die Fläche im Sommer etwa zu klein ist. Die Spielplätze waren super.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung