- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein einfaches Mobilhome (nr. 47), wie schon auch auf vielen anderen Campingplätzen. Leider hatten wir bei der Auswahl nicht aufgepasst und das Mobilehome war in der hintersten Ecke. Das wäre noch kein Problem gewesen, doch waren wir sehr nahe an einer Eisenbahnlinie (sehr laut) und das Mobile Home war wackelig ohne Ende. Bei jeder Bewegung hatten wir mehr "Seegang" als auf unserer Kreuzfahrt, die wir die Woche vorher gemacht haben :-) Leider konnte uns trotz Monierens kein besseres Mobile Home zur Verfügung gestellt werden (komplett ausgebucht). Ansonsten ist der Campingplatz recht schön, die Animateure sind freundlich und bemüht, der Supermarkt reicht für den täglichen Bedarf, das Restaurant ist gut. Der Strandabschnitt ein wenig engläufig und nicht der allerschönste. Der Nachbarort (direkt im Anschluss des Campingplatzes) hat eine typische italienische Flaniermeile, die vor allem Abends recht schön ist.
Wie gesagt, sehr wackeliges Mobile Home in lauter Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie den Campingplatz, die Animation, Restaurant und den Supermarkt für gut finden. Lassen Sie uns aber bitte auf Ihre Kritik antworten. Das Mobilheim Nr.47 wurde im Mai 2018 installiert und ist demnach neu. Die Lage ist nicht optimal, gegen die Bahnverkehr können wir aber leider nichts tun. Da Sie relativ kurzfristig gebucht hatten, konnten wir auch nichts anderes anbieten. Die Instabilität war durch eine leichte Setzung des Bodens begründet. Eine Nachtjustierung der Stützen wäre aber sofort und schnell möglich gewesen, Ihr Hinweis an der Rezeption vorausgesetzt. Mittlerweile ist das natürlich erfolgt. Wir hoffen, Sie mit Ihrer Familie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Camping Villaggio Rubicone