Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Niewieder Camping Rubicone
Haben des den Campingplatz gebucht voller Vorfreude.
Dort angekommen Anlage wirklich groß und sehr schön gepflegt viel geün das muss man den Platz wirklich lassen.
Allerdings haben wir uns sehr aufgeregt das die rutschen erst ab 5 Jahren waren und dies nirgends auf der Internet Seite ersichtlich ist. Und wir extra den CP gebucht hatten wegen den rutschen.
Somit mussten wir am Strand ein trettboot mit rutsche aus eigener Tasche bezahlen damit unsre kinder wenigstens etwas spas hatten was richtig ärgerlich war.
Es…
Toller Campingplatz, sehr sauber, das Personal ist nett. Der Platz ist direkt am Strand zwischen zwei Orten, man kann also immer abends in einen anderen Ort gehen. Es gibt ein großes Shopping Center in der Nähe, da kann man dann für die Woche gut einkaufen.
Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtes Mobilhome wackelig und sehr laut.
Wir hatten ein einfaches Mobilhome (nr. 47), wie schon auch auf vielen anderen Campingplätzen. Leider hatten wir bei der Auswahl nicht aufgepasst und das Mobilehome war in der hintersten Ecke. Das wäre noch kein Problem gewesen, doch waren wir sehr nahe an einer Eisenbahnlinie (sehr laut) und das Mobile Home war wackelig ohne Ende. Bei jeder Bewegung hatten wir mehr "Seegang" als auf unserer Kreuzfahrt, die wir die Woche vorher gemacht haben :-)
Leider konnte uns trotz Monierens kein besseres Mobile Home zur…
Das Angebot im Supermarkt ist ausreichend, weitere Einkaufsmöglichkeiten sind aber spärlich. Die Anlage könnte mehr Zuwendung vom Gärtner vertragen und nicht erst, wenn die italienischen Ferien beginnen. Es gibt zwei grosse Spielplätze mit Plastikgeräten, was uns nicht gestört hat.
Anlage ist gute Mittelklasse.
Ein sehr gepflegter und sauberer Campingplatz ,schönes Mobilhome mit eigenem Garten ,alle waren sehr freundlich.zum Strand hatten wir es ca.50 mtr.,einziger Kritikpunkt war die Qualität des Wassers.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub