Claudia Christa (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Der Campingplatz ist sehr empfehlenswert aufgrund der Lage am Wasser und der Dorfnähe, die gute Unterteilung durch Hecken und Bäume. Die netten Inhaber des Campingplatzes und es ist vieles gut organisiert. Manchmal wären Infos in deutsch hilfreich, so ist die Homepage trotz Deutsch-Button größtenteils in nederlands, so auch die Buchungsbestätigung. Aber auch wenn man holländisch nicht kann, kann man beim Lesen verstehen, was gemeint ist. Der König kann schließlich auch deutsch :-). Also besser Infos auf Deutsch wäre nett!

• Wir hatten das Chalet Artiestik. Es war neu renoviert und schön eingerichtet. In der Küchenausstattung war alles notwendige vorhanden, incl. Kaffeemaschine sogar eine Spülmaschine. Backofen fehlt allerdings. Vom Campingplatz bekommt man Spülzeug in Form von Bürste, Schwamm, 1 Spüllappen und ein Bodentuch + 3 Tabs für die Spülmaschine. Bettwäsche ist vorhanden gewesen. Man muss also nur Handtücher für sich und die Küche mitnehmen. Für draußen gibt es eine Tisch-Bank-Holzkontruktion, so dass man sich nicht mit einem einzelen Stuhl ans Wasser setzen kann. Aber es gab noch zwei Klappstühle im Chalet. Das Chalet hat zwar 6 Schlafplätze, aber ist eigentlich für 4 Leute am besten, zumal der Esstisch nur für 4 Personen ausgelegt ist. Es gibt einen Flachbildschirm mit 3 holländischen Sendern!!! Und es gibt einen Bluetooth-Lautsprecher fürs Handy (super Idee).

• Der Campingplatz liegt sehr schön direkt am Wasser mit vielen Bäumen und Hecken. Man ist fußläufig in 10 Minuten im Zentrum von Heeg. Heeg ist ein kleines nettes Dörfchen mit einigen wenigen Geschäften und viel Gastronomie. Es lädt zum Verweilen ein! Es gibt auf dem Platz immer unterteilte Bereiche. So waren wir mit unserer Truppe von 55 Leuten schöne beieinander und auch direkt gegenüber der Chalets.

• Gut

Wir hatten mit unserer Truppe 5 Polyfalk Segelboote und sind auf dem Heger Meer und Slotermeer + Kanäle usw. gesegelt. Wir haben auch ein Kanu für eine Stunde ausgeliehen. Tolle Idee. Der Campinplatz hat uns ein Dutchtub geliehen = Hotpott für Holländer :-., der gerne genutzt wurde. Auch hatten wir ein Zelt zur Verfügung, dass uns vor Wind und Wetter schützte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016