- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit unserem ersten Aufenthalt am Woferlgut fühlen wir uns dort wohl. Besonders gefallen uns die Stellplätze am Badesee. Der Verkehr auf der angrenzenden Straße hält sich besonders nachts in grenzen. Die Gastronomie am Platz / Hotel bietet für jeden etwas und auch der Camper kann sich einmal ein Frühstück gönnen. Der Shop am Platz verfügt über mehr als das notwendigste und ansonsten gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Lohnende Ausflugsziele gibt es auch für einen längeren Aufenthalt in nächster Nähe. Sollte das Wetter einmal zu kühl für den Badesee sein ist der Eintritt in das am Platz befindliche Bad noch erschwinglich. Die sich auf dem Platz befindlichen Freizeiteinrichtungen wie Niederseilgarten, Spielplätze verschiedenster Art, der Minigolfplatz und die Aufenthaltsräume mach den Urlaub für jeden ob groß oder klein zu einem angenehmen Erlebnis. Die verschieden Unterbringungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz, dem Hotel oder die Zimmer im Ort sind passend für die verschiedenen Bedürfnisse der Urlaubsgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut