Das vielseitige Angebot des gesamten Plazes hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr schön und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Schwimmbad ist ein Highlight mit den verschiedenen Becken und Entspannungsräumen im Obergeschoss. Das Fitnessstudio hat unserem Teenager Sohn gut gefallen und der Fußballplatz. Morgens um 9 Uhr war das Schwimmbad sehr entspannt und leer zum Genießen. Nachmittags war es leider zu überfüllt um tatsächlich entspannen zu können über das Oster Wochenende. Die Sauna war auch schön, nachdem wir sie dann im Untergeschoss gefunden hatten. Tolles Angebot an Tee und kostenlosen Sirup. Leider war der Ruheraum eher ein Durchgangsverkehr, da auf beiden Seiten Türen permanent auf und zu gingen und Leute rein oder raus oder einfach durchgegangen sind Richtung Schwimmbad. Meinem Mann hat die Toilette im Waschhaus nicht zugesagt. Da leider Morgens um 7 Uhr kein Toilettenpapier da war und jedes Kloo diverse Spuren hinterlassen wurden.. In dieser Preisklasse erwarte ich hier besseren Service. Auch ein Kind ab 11 Jahren als Erwachsenen abzurechnen wird teuer bei allem Luxus mit Schwimmbad und Sauna, da dies noch extra abgerechnet wird. Für eine 4 köpfige Familie kann es dann teuer werden. Insgesamt ist es aber ein schöner toller Campingplatz mit sehr freundlichen Mitarbeitern sowohl an der Rezeption als auch im Schwimmbad und Restaurant. Das Essen war auch Hervorragend.
- Wellness
- Sport