- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Campingplatz an sich lässt keine Wünsche offen. Die Plätze sind ausreichend groß haben Wasser und Stromanschluss. Der Platz ist sehr gepflegt und eine grüne Oase. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und beinahe luxuriös. Leider hatten wir aufgrund eines großen Baumes keinen Satellitenempfang. Wir hätten auch Kabelanschluss haben können, kostet aber extra. Die Preise sind gehoben, aber durchaus noch in Ordnung. Grill Buffet für 38€ pro Person fanden wir allerdings etwas happig, ebenso den Strom, pro kW 1.10€.Wie wir in 3 Tagen ohne Heizung, Kühlschrank[Gas] und Fernseher 24 kw verbraucht haben sollen, ist mir allerdings ein Rätsel.Der Platz bietet günstigen Schwimmbad und Sauna Besuch, allerdings muss für jeden gebuchten Tag bezahlt werden und dann kann man nicht mehr von günstig reden. Wir hätten nur einmal gehen können. Ein normales Tagesticket ist dann so teuer wie bei uns. zuhause. Alles in allem ist dieser Platz aufgrund seiner Lage und Freizeit Angeboten zu empfehlen. Wir hatten auch nicht Platznr. G051 sondern S051. War wohl eine Verwechslung.
- ZimmergrößeGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut