Euer Platz ist super schön. Sehr gepflegt alles. Grundsätzlich würde ich ihn weiterempfehlen. Zwei Kritikpunkte habe ich jedoch: Die Berechnung des Schwimmbad- und Wellnessbereichs finden wir nicht gut. Wir hatten von Donnerstag bis Sonntag unseren Platz gebucht. Da unsere Tochter schulpflichtig ist sind wir erst am Donnerstagabend angekommen. Da lohnte es sich nicht mehr ins Bad zu gehen, da unser Kleiner ins Bett musste. Am Freitag wurde uns beim Eintritt ins Schwimmbad dann mitgeteilt dass das Package für den Schwimmbadeintritt nur von Donnerstag bis Sonntag gebucht werden kann. Jetzt ist man ohnehin schon benachteiligt wenn man schulpflichtige Kinder hat und am Anreisetag erst abends anreisen kann und somit schon einen halben Aufenthaltstag verliert und dann ist man gezwungen auch noch rückwirkend für etwas zu bezahlen das man nicht nutzte. Der Saunabereich ist aus meiner Sicht viel zu klein. Die Liegen sind zu eng zusammengestellt, der gesamte Bereich war gegen Abend vollkommen überfüllt, Menschen sind vor den Saunen angestanden weil kein Platz mehr war, dazu kam dass die 90 Grad Sauna 1,5 Tage nicht funktionierte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Mario |