Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren enttäuscht.

Schlecht

Mehr Schein als Sein. Die Bilder im Internet zeigen nur die positiven Seiten. Die sanitären Anlagen sind absolut nicht ansprechend. Die fehlende Sauberkeit der sanitären Anlagen bin ich von ADAC-Superplätzen so nicht gewohnt.

• In der Gaststätte ist es sehr stickig. Das Essen schmeckt gut, ist aber nichts Besonderes. Die Preise sind viel zu hoch.

• Gut
      • Die Menschen an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent! Mit dem Reinigungspersonal waren wir nicht zufrieden. Die sanitären Anlagen sind nicht sauber. Es gibt überall Schimmel (Duschköpfe, Türscharniere, Fugen). Die Silikonfuge um den Innenpool ist schwarz.

• Die Umgebung ist toll. Der Campingplatz liegt allerdings direkt an einer viel befahrenen Straße. Wir haben den Straßenlärm dauerhaft gehört. Wir hatten jeden Tag Regen. Zum Glück haben wir uns entschiedenen wegen 3 Tagen kein Vorzelt aufzustellen und keinen Zeltteppich auszulegen. Unser Platz stand mittig dauerhaft unter Wasser.

Grundsätzlich ist genug vorhanden. Am Pool hat die Sauberkeit gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
            Dauer:3-5 Tage im August 2024