- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt auf dem Campingplatz in Kühlungsborn war insgesamt äußerst positiv. Die Lage ist wirklich hervorragend – in unmittelbarer Nähe zum Strand. Besonders für Hundebesitzer wie mich war dieser Campingplatz ein Traum, da er äußerst hundefreundlich. Eine direkte Einkaufsmöglichkeit am Eingang vom Gelände, hat den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Das spart Zeit und erleichtert das Campingleben erheblich. Die Sanitäranlage verdient wirklich ein besonderes Lob. Sie war in einem so guten Zustand, dass sie manch 5-Sterne-Hotelanlage in den Schatten stellt. Sie war makellos sauber und modern ausgestattet. Das Personal vor Ort war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein weiterer Pluspunkt war die angenehme Atmosphäre und die freundlichen Gäste, die ich getroffen habe. Leider gab es ein kleines Manko – der Boden auf den Stellplätzen war sehr hart und staubig, was das Einstecken der Heringe erschwerte. Das könnte in Zukunft verbessert werden. Trotz dieses kleinen Mangels kann ich den Campingplatz in Kühlungsborn jedoch wärmstens empfehlen. Insgesamt war mein Aufenthalt äußerst angenehm, und ich freue mich auf eine Rückkehr in die Zukunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut