- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal auf diesem Campingplatz und das ebenfalls das erste mal an der Ostsee. Der Campingplatz und grade die Sanitären Anlagen haben sich über die gesamten 2 Wochen in einem optimalen Zustand befunden. Auf dem Platz sind immer Mitarbeiter des Platzes sichtbar und es wird ein großes Augenmerk auf Sauberkeit und Pflege gelegt. Fußläufig ist Kühlungsborn West erreichbar. Nach Kühlungsborn Mitte dauert es zu Fuß etwas länger ( 30 - 40 Minuten ) aber auch das ist vollkommen machbar. Direkt am Platz gibt es einen Norma, einen Fahrradverleih und ein Kino. Auf dem Campingplatz gab es 2 Restaurants. Wir persönlich fanden den Italiener ( Preis - Leistungstechnisch ) etwas besser. Aber von dem kann sich ja jeder selbst überzeugen. Für Familien mit Kindern und Hunden ist dieser Platz besonders freundlich. Jeden Tag gibt es Programm für Kinder und auch der große Spielplatz ist für Kinder gut geeignet. Besonders gut finde ich, dass Hunde auf dem Platz ebenfalls herzlich willkommen sind. Die Ostsee war sauber und mit 20 Grad Celsius auch vollkommen in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut