Ein sehr moderner Campingplatz mit einer ganz tollen Saunalandschaft und idyllischem Schwimmteich in der Südheide.
Wir haben uns auf dem Platz ein Chalet für 2 Personen gemietet und waren positiv von dem „tiny Home“ überrascht. Der Raum wurde optimal genutzt. Es war alles sehr modern eingerichtet und sauber. Die Einrichtung war so vollständig, dass man nichts mitbringen musste. Mir persönlich wurde es aber irgendwann zu eng und darum habe ich eine Sonne abgezogen. Für mehr als eine Woche käme solch ein Haus für mich nicht nochmal in Frage.
Es gibt einen kleinen Imbiss, die „Futterluke“, in dem es Bratwurst, Pommes, Bürger und anderes Fast Food gibt. Preisend Qualität sind voll in Ordnung. Das ist aber für mich kein Essen für jeden Abend.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns viele Fragen beantworten können und Wünsche erfüllt. Es gibt auch einen Brötchenservice, sodass man dafür den Platz nicht verlassen muss.
Für Partymäuse oder Strandgänger ist die Umgebung wohl eher nichts. Aber zum Erholen, zum Shoppen, für Aktivurlaub oder für kleinere Kinder ist die Lage super. Größere Städte wie Hannover, Celle, Lüneburg oder auch der Heidepark Soltau sind schnell zu erreichen und die Umgebung lockt mit mehreren Museen. Auch die Erinnerungsstätte an das ehemalige KZ Bergen-Belsen ist nur wenige Kilometer entfernt. Außerdem fließen die Flüsse Aller und Örtze durch Winsen, auf denen man auch fahren kann. Es gibt zahlreiche Rad- und Wanderwege durch die Heidefelder.
Für Kinder gibt es mehrere hoch attraktive Spielplätze, die mit Liebe gestaltet sind. An der Örtze gibt Eseln Fußballfeld, Hängematten, eine Hundewiese, einen Bootsanleger und einen Strand. Weiter gibt es einen Bouleplatz. Im Wellnessbereich gibt es zwei verschiedene Saunen, Infrarotsitze und Fußbäder. Der Entspannungsbereich ist hervorragend gestaltet. Man kann verschiedene Massagen oder Kosmetikbehandlungen buchen. Im Außenbereich gibt es einen wunderschönen und großen Schwimmteich mit Matschbecken für Kinder und tollen Liegen. Der angrenzende Hof bietet seine Ponies und Pferde an. Für Radfahrer und Wanderer gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Ganz in der Nähe ist auch das Designer Outletcenter in Soltau oder der Heidepark.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Julia |