E ist ein schöner Campingplatz.Nur es sah so aus, als ob jetzt viele Wohnwagen den Platz verlassen haben und nun sind da viele Löcher. Es gibt auch einige Wohnwagen, die nicht so toll aussehen. Die neuen Wohnwagen sehen echt toll aus. Die Toiletten sind auch nicht mehr die neusten, aber ok. Am besten ist die große Wiese und die Bücherei und der kleine Supermarkt, mit den leckeren Brötchen Es hat mnchmal geregnet, aber wir hatten feste Schuhe und ein Auto, daher war es nicht so schlimm.
Der Wohnwagen hatte alle, was wir brauchten. Besonders die Heizung war am Wochenende wichtig. Nur leider funktionierte der Fernseher nicht und die Toilette war wohl undicht. Aber wir hatten eh keine Zeit, um TV zu schauen und das Toilettenhaus wa ja nicht weit weg. Ansonsten war der Wohnwagen ok. Aber super sauber.
Leider hatte das Restaurant zu und wir konnten da auch ncht kegeln.
Das Personal sind eigentlich ganz freundlich, ich durfte mir auch ein Spiel ausleihen, aber einmal hat die Dame gesagt, sie würde gleich zu uns in den Wohnwagen kommen, als wir ihr sagten, dass der Fernseher und die Toilette nicht funktionierten, aber leider kam sie nicht. Es war ja nicht schlimm, aber sie hätte ja sagen können das sie es heute nicht mehr schafft und deshalb warteten ir ca. 2 Stunden und dann sind wir zum essen gegangen.
Der Campingplatz liegt echt super. Man ist schnell in der Stadt, wo man alles kaufen kann. Aber man ist auch schnell am Biggesee, oder im Aqua Magis, da hat es soooo viel Spass gemacht. Aber man kann auch woander ganz schnell hinkommen, leider hatten wir nicht o viel Zeit um alles zu sehen. Aber das nächse mal betimmt.
- Wellness
- Sport