Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert!

Was sollen wir sagen...wo fangen wir an.... Wir 2 Erwachsene, ein Kind 6 Jahre und unser Hund noch ein Welpe, haben einen wunderschönen und unvergessen Urlaub auf dem Campingplatz Hof Biggen gehabt. Wir wollten mal das Campen ausprobieren und müssen sagen, das es einfach super war und wir wieder kommen werden. Der Campingplatz sowie der Wagen, waren einwandfrei sauber und voll ausgestattet. Das es natürlich im Sommer im Vorzelt sich gut aufheizt, war uns schon vorher klar. Aber es hat uns nicht gestört, da wir morgens nach dem Frühstück eh immer unterwegs waren. Das wundervolle Sauerland hat nämlich einiges zu bieten. Ob die Sauerland Pyramiden, die Altstadt von Attendorn und Schmallenberg, Lennestadt mit dem schönen Kurpark, Winterberg, Kahler Asten, Fort Fun usw. Da kann man noch viel mehr aufzählen....wie man sieht, es lohnt sich definitiv. Wer Lust auf campen hat oder es mal ausprobieren möchte, können wir jedem nur den Campingplatz Hof Biggen empfehlen!!! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit!!! Weiter so!!!!

• Campingplatz war sehr gut erreichbar. Der Wohnwagen war sehr sauber!!!

• Der Service war super. Es gibt sogar einen kleinen Kiosk, wo man gängige Sachen einkaufen konnte. Sogar einen Brötchen Service gab es. Diese konnte man für jeden Tag neu bestellen.

• Aktivitäten

In den Ferien wurden verschiedene Aktivitäten für die Kinder angeboten. Wir haben diese nur nicht genutzt, da wir selbst jeden Tag unterwegs waren. Den Ausflug zum Fort Fun haben mit gemacht. Man konnte direkt vom Campingplatz aus mit einem Reisebus kostenlose hin und zurück fahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jennifer