- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Freizeitpark teilt sich in Campingplatz- und Ferienhausbereich auf. Unsere Bewertung betrifft nur den Ferienhausbereich. Unser Ferienhaus ist an sich nicht schlecht gewesen. Wir müssen auch betonen, dass uns der Urlaub gefallen hat. Es sollte aber mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Es wird vor Einzug eine Kleinreinigung durchgeführt, die aber laut unserem Erlebnis nicht mal klein gewesen ist. Das in einem Ferienhaus aus Holz in Blockbauweise in den Ritzen zwischen den Blöcken Staub ist, kann man sicher nicht vermeiden. Dass dieser Staub aber teilweise richtig dick ist, kann man nicht als OK betrachten. Die Ausstattung des Ferienhauses war auch nicht berauschend, nicht für diesen Preis. Wir wissen, dass es im Nachbarhaus eine bessere Ausstattung gab, trotz gleicher Hauskategorie. Unser Haus hat die Nummer 41. Die Ausstattung ist einfach zu alt, auch was den Stand der Technik betrifft. Die Schrankausstattung der beiden Schlafzimmer (inklusive einer Galerie) sah irgendwie zusammengewürfelt aus. Das kann aber auch täuschen. Wichtig, das ist subjektiv. Die Schlafkissen sollten dringend mal erneuert und vor allen Dingen in teurere Kissen investiert werden. Das ging soweit, dass zumindest ich (Vater) mir ein neues Kissen kaufte, um schlafen zu können. Die Mutter und das Kind hatten zwar auch solche schlechten Kissen, aber die schlafen generell besser. Das dortige Restaurant "Dubrovnik Grill" wirbt mit gutem Essen. Zumindest wir haben schlechte Erfahrungen gemacht. Das Essen roch irgendwie nach kaltem Aschenbecher und die verzehrte Bulette schmeckte auch merkwürdig. Vielleicht haben wir auch nur Pech gehabt. Sonst waren scheinbar alle Leute zufrieden. Dann wird mit der Avenida Therme geworben. Der angepriesene Aufenthalt ist zwar für 4 Stunden im Hauspreis inklusive, aber es wird ja nicht mit kostenfrei geworben, sondern die Werbung dafür soll ja eher den Sinn haben, dass man dort nochmal Geld ausgibt. Die Therme hat aber ihr besten Tage bereits hinter sich. Im Bad rostig (zum Beispiel unter den dortigen am Beckenrand befindlichen Cocktailtischen). Geht nicht. Leute überall, ob nun Freizeitpark oder Aktivitätsmöglichkeiten, sehr freundlich und umgänglich. Und wir empfehlen den Freizeitpark trotzdem weiter, da wir hoffen, dass unsere Bewertung auch als Anregung zur Verbesserung gesehen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht