- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Campingplatz mag für Camper in Ordnung sein, aber die Ferienwohnungen sind eine absolute Zumutung. Ein Dreckloch von ca. 25 qm,inclusive kleinem Bad und Küche ( soweit von Bad und Küche überhaupt die Rede sein kann). Dafür verlangt der Betreiber 55 Euro pro Nacht- absolut unverhältnismäßig. Der Tourist/Urlauber müsste Geld dafür bekommen, damit er bereits ist, in so einem Loch seinen Urlaub zu verbringen. Lieber gar keinen Urlaub als sowas ertragen zu müssen. Dreck und Enge überall, absolut kein Wohlfühlgefühl. Meine Aufforderung an den Betreiber: Vermieten Sie die Ferienwohnungen nicht mehr. Sie sind nicht zu ertragen, eine absolute Zumutung. Der Campingplatz an sich ist ok.
Die Ferienwohnungen sind super kleine Dreckslöcher (ca. 25 qm insgesamt),eine absolute Zumutung. Eigentlich hatten wir eine Woche gebucht und auch schon bezahlt, sind aber nach 3 Tagen abgereist, weil wir es in dem Loch nicht ausgehalten haben.
Der Bodden ist ca. 8 Gehminuten entfernt und hat nur einen sehr kleinen Strand. Zum Baden / Schwimmen ist der Bodden weniger geeignet, da er sehr flach ist. Im Ort Pruchten ist absolut nichts los, nicht mal eine Gaststätte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Carina |